México empató con Jaimaica 2 – 2. Lo que deja muchas dudas con respecto al trabajo de Diego Cocca como entrenador de la selección mexicana de futbol, de cara al mundial del 2026.

Al minuto 8, Jamaica ya había metido el primero, lo que inició con la preocupación de los aficionados mexicanos y fue hasta el minuto 16, que Orbelín Pineda empató el partido para darle tranquilidad al equipo y buscar el triunfo.

El segundo gol de Jamaica, fue autogol del mexicano Edson Álvarez y se vinieron los ánimos abajo, antes de terminar el primer tiempo, el partido se suspendió en lo que pasaba la tormenta eléctrica que se registró en la Ciudad de México, al reanudarse, México empató a dos goles, con el penal anotado por Chucky Lozano.

Para el segundo tiempo, México no pudo hacer valer la localía y ya no hubo goles, lo que provocó abucheos de los aficionados mexicanos a jugadores como Raúl Jiménez y Diego Lainez que no pudieron meter gol en varias oportunidades que tuvieron y también al portero Guillermo Ochoa cada que tocaba el balón.

Este lamentable resultado de la selección ha generado críticas al DT Diego Cocca que no pudo contra la selección de Jamaica en el Estadio Azteca y que marca un inicio de ciclo con críticas negativas, que de no darse los resultados, serán cada vez más duras.