En partido amistoso jugado en el estadio de Mazatlán apodado «El Kraken» México venció a Guatemala por marcador de 2-0, la selección de Guatemala es dirigida por Luis Fernando Tena y supo hacer un buen partido sobre todo al primer tiempo. En el caso de México el entrenador Diego Cocca presentó un equipo clase B, que muy seguramente no estará para el partido contra la selección de Estados Unidos en la semifinal de la liga de las naciones de la CONCACAF.

Durante el primer tiempo, Raúl Jiménez anotó gol de penal para cortar la racha de 14 meses que tenía sin meter gol con la selección mexicana, llegando a 30 goles en su cuenta personal. Para el segundo tiempo fue un remate de Roberto de la Rosa que terminó en gol para cerrar el marcador final en 2 – 0 del partido amistoso México vs Guatemala.